terça-feira, fevereiro 15, 2011

Penne com shiitake


Ingredientes:

· 300 g de penne
· 3 colheres (sopa) de manteiga
· 200 g de shiitake em fatias sem o talo (se preferir, use outro cogumelo)
· 1 colher (chá) de shoyu
· 1 colher (sopa) de salsa picada

 

Modo de preparo:

Cozinhe o penne em água e sal até ficar al dente. Escorra e reserve. Numa panela, derreta a manteiga e junte o shiitake. Refogue por três minutos. Junte o shoyu, deixe ferver e desligue o fogo. Ponha a salsa e sirva sobre o penne.

Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa
Calorias: 423 por porção

0 comentários:

Postar um comentário

Siguiente Anterior Inicio
 
Porto Gourmet Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo