Ingredientes:
· 300 g de penne
· 3 colheres (sopa) de manteiga
· 200 g de shiitake em fatias sem o talo (se preferir, use outro cogumelo)
· 1 colher (chá) de shoyu
· 1 colher (sopa) de salsa picada
· 3 colheres (sopa) de manteiga
· 200 g de shiitake em fatias sem o talo (se preferir, use outro cogumelo)
· 1 colher (chá) de shoyu
· 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo:
Cozinhe o penne em água e sal até ficar al dente. Escorra e reserve. Numa panela, derreta a manteiga e junte o shiitake. Refogue por três minutos. Junte o shoyu, deixe ferver e desligue o fogo. Ponha a salsa e sirva sobre o penne.
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa
Calorias: 423 por porção
0 comentários:
Postar um comentário