Ingredientes:
· 1 xícara (chá) de leite· 1 ovo
· 1 colher (sopa) de margarina
· 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
· 1 colher (chá) de fermento em pó
· Sal, pimenta e azeite a gosto
· 2 tomates sem pele e sem sementes picados
· Orégano a gosto
· 150 g de mussarela fatiada
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 180 °C. No liquidificador, bata o leite, o ovo, a margarina, a farinha, o fermento e sal. Ponha em uma forma de 30 cm de diâmetro e leve ao forno por 20 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno, distribua o tomate e tempere com o orégano, o sal, pimenta e azeite. Cubra com a mussarela e leve ao forno novamente até que a mussarela derreta. Sirva em seguida.Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa
Calorias: 220 por porção
0 comentários:
Postar um comentário