terça-feira, fevereiro 15, 2011

Panqueca de frango e presunto


Ingredientes

Panqueca:
. 2 e 1/2 copos (americano) de farinha de trigo
. 2 copos (americano) de leite
. 1 colher (chá) de fermento em pó.

Recheio:
. 2/3 de xícara (chá) de carne de frango picada
. 2/3 de xícara (chá) de presunto cozido picado
. 2/3 colheres (chá) de ervas sortidas a gosto picadas
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga
. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 e 1/4 de xícara (chá) de caldo de galinha ou água
. 2 colheres (sopa) de licor Sherry (opcional)

Modo de preparo

Panqueca: Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Frite as panquecas uma a uma e separe-as.

Recheio: Misture o frango, o presunto, as ervas e tempere com sal e pimenta-do-reino. Derreta a manteiga e junte a mistura de frango. Refogue por cinco minutos. Junte a farinha de trigo e o caldo de galinha e ferva até engrossar. Se desejar, adicione Sherry. Junte o creme à mistura de frango, até obter uma consistência possível de espalhar. Recheie os discos, enrole-os e leve ao forno num refratário coberto com papel-alumínio.
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Massa
Calorias: 158 por porção

0 comentários:

Postar um comentário

Siguiente Anterior Inicio
 
Porto Gourmet Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo