Ingredientes
· 400 g de massa tipo papardelle
· 300 g de camarões limpos
· 3 colheres (sopa) de azeite
· 2 dentes de alho amassados
· Suco de um limão
· Salsinha picada e, se gostar, pedacinhos de pimentão para enfeitar
· ½ xícara (chá) de água morna
· 100 g de feijão branco cozido (opcional)
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
· 300 g de camarões limpos
· 3 colheres (sopa) de azeite
· 2 dentes de alho amassados
· Suco de um limão
· Salsinha picada e, se gostar, pedacinhos de pimentão para enfeitar
· ½ xícara (chá) de água morna
· 100 g de feijão branco cozido (opcional)
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere os camarões já limpos com sal, limão e pimenta-do-reino. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e acrescente o alho. Refogue deixando dourar e adicione o camarão. Se precisar, junte a água morna, cozinhe por 8 minutos e ponha a salsinha picada. Desligue o fogo e reserve. Cozinhe a massa al dente, escorra e disponha numa travessa. Coloque os camarões por cima, misture um pouco e decore com os pedacinhos de pimentão e, se quiser, o feijão branco cozido.
Dificuldade: Médio
Categoria: Massa
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