Ingredientes
. 1 cebola picada
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 Kg de tomate sem pele e sem sementes picado
. Sal a gosto, 1 pitada pimenta-do-reino
. 1 colher (sobremesa) de manjericão fresco
. 200 ml de leite de coco
. 50 g de coco ralado
.500 g de macarrão cozido “al dente”
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 Kg de tomate sem pele e sem sementes picado
. Sal a gosto, 1 pitada pimenta-do-reino
. 1 colher (sobremesa) de manjericão fresco
. 200 ml de leite de coco
. 50 g de coco ralado
.500 g de macarrão cozido “al dente”
Modo de preparo
Doure a cebola no óleo quente, junte os tomates picados, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos, com a panela tampada. Junte o manjericão e o leite de coco. Quando levantar fervura, acrescente o coco ralado e misture. Desligue o fogo. Coloque o molho sobre o macarrão cozido e sirva logo em seguida.
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa
Calorias: 583 por porção
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