Ingredientes:
· 500 g de macarrão parafuso
· 3 colheres (sopa) de azeite
· 1 cebola pequena picada
· Suco de 2 limões sicilianos
· 1/2 colher (sopa)de casca de limão siciliano ralada
· 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
· 3 colheres (sopa) de azeite
· 1 cebola pequena picada
· Suco de 2 limões sicilianos
· 1/2 colher (sopa)de casca de limão siciliano ralada
· 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, ferva 5 litros de água com uma colher (sopa) de sal. Junte o macarrão de uma só vez e cozinhe al dente. Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. Escorra o macarrão e junte-o ao refogado de cebola. Misture bem e retire do fogo. Adicione o suco e as raspas do limão. Tempere com sal e pimenta. Polvilhe com o parmesão e sirva em seguida
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa
Calorias: 309 por porção
0 comentários:
Postar um comentário