Ingredientes
.1/2 cebola picada.1 colher (sopa) de azeite
.1 xícara (chá) de molho de tomate
.sal
.pimenta-do-reino e queijo ralado a gosto
.2 xícaras (chá) de molho branco
.1 pacote de macarrão tipo rigatone cozido
.2 xícaras (chá) de peixe cozido em lascas (cação, pescada)
Modo de preparo
Refogue a cebola no azeite e junte o molho de tomate. Tempere com sal e pimenta e cozinhe por cinco minutos. Adicione o molho branco e cozinhe por dois minutos. Em um refratário untado espalhe um pouco do molho. Cubra com uma camada do macarrão e disponha as lascas de peixe. Repita as camadas até terminarem os ingredientes e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa
Calorias: 480 por porção
0 comentários:
Postar um comentário