terça-feira, fevereiro 15, 2011

Rondelli


Ingredientes

. 1 xícara (chá) de leite
. 2 ovos
. 1 colher (sopa) de azeite
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (café) de fermento
Recheio
. 300 g de abóbora cozida
. 2 xícaras (chá) de ricota
. 6 colheres (sopa) de requeijão
. 1 xícara (chá) de molho de tomate
. Sal
. Pimenta e queijo ralado a gosto

 

Modo de preparo

No liquidificador, bata todos os ingredientes até formar uma massa. Frite como discos de panqueca em uma frigideira antiaderente e reserve.
Recheio: Misture a abóbora com a ricota, o requeijão, sal e pimenta até formar uma pasta. Recheie com essa pasta cada disco de panqueca e corte em fatias de 1,5 cm. Sirva com o molho e o queijo ralado..

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 55 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa
Calorias: 25 por porção

0 comentários:

Postar um comentário

Siguiente Anterior Inicio
 
Porto Gourmet Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo