Ingredientes:
· 4 camarões grandes limpos cozidos e cortados em cubos
· 3 dentes de alho picados
· 1/4 de xícara (chá) de alcaparras lavadas e escorridas
· 1 xícara (chá) de azeite extravirgem
· 500 g de macarrão penne
· 3 tomates médios sem pele cortados em tiras
· 4 fundos de alcachofra em conserva cortados em cubos
· 1/4 de xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
· Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
· 3 dentes de alho picados
· 1/4 de xícara (chá) de alcaparras lavadas e escorridas
· 1 xícara (chá) de azeite extravirgem
· 500 g de macarrão penne
· 3 tomates médios sem pele cortados em tiras
· 4 fundos de alcachofra em conserva cortados em cubos
· 1/4 de xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
· Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de preparo:
Ponha os ingredientes, exceto o penne, o tomate, a alcachofra e o manjericão, em uma tigela grande ou saladeira. Misture e reserve. Numa panela, ferva 5 litros de água com uma colher (sopa) de sal. Junte o penne e cozinhe até ficar al dente. Escorra bem e acrescente a massa à tigela. Misture delicadamente. Decore o prato com as tiras de tomate, os cubos de alcachofra e o ramo de manjericão.
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa
Calorias: 477 por porção
0 comentários:
Postar um comentário