Ingredientes:
· 250 g de macarrão tipo parafuso (fusilli)
Molho:
· 4 xícaras (chá) de repolho ralado fino
· 2 xícaras (chá) de presunto cortado em cubinhos
· 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
· 1/2 xícara (chá) de maionese
· 1/2 xícara (chá) de nozes
· 1 colher (sopa) de cebola ralada
· 1/2 colher (chá) de sal
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
· 1 maçã grande, sem sementes, cortada em cubos pequenos
Molho:
· 4 xícaras (chá) de repolho ralado fino
· 2 xícaras (chá) de presunto cortado em cubinhos
· 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
· 1/2 xícara (chá) de maionese
· 1/2 xícara (chá) de nozes
· 1 colher (sopa) de cebola ralada
· 1/2 colher (chá) de sal
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
· 1 maçã grande, sem sementes, cortada em cubos pequenos
Modo de preparo:
Numa panela grande, coloque 2,5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver. Junte uma colher (sopa) de sal, misture e deixe ferver novamente. Acrescente o macarrão de um só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente. Escorra, passe em água fria e escorra novamente.
Molho: Misture todos os ingredientes, exceto as nozes. Numa saladeira, junte o macarrão e o molho e misture bem. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por cerca de 2 horas. Acrescente as nozes e sirva.
Dica: Você pode substituir o iogurte por creme de leite.
Molho: Misture todos os ingredientes, exceto as nozes. Numa saladeira, junte o macarrão e o molho e misture bem. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por cerca de 2 horas. Acrescente as nozes e sirva.
Dica: Você pode substituir o iogurte por creme de leite.
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa
Calorias: 321 por porção
0 comentários:
Postar um comentário