quinta-feira, fevereiro 24, 2011

Pasta de salmão com iogurte e hortelã


Ingredientes
1/2 quilo(s) filé de salmão cozido e desfiado
1 cubo  iogurte natural desnatado
4 colheres (sopa) hortelã fresca picada
1 cubo caldo de legumes

Modo de preparo
Em uma tigela média, junte o salmão, o iogurte e a hortelã. Misture.
Esfarele o cubo de caldo de legumes e misture até envolver toda a pasta. Coloque em uma travessa e sirva com torradas.
Variação: Se preferir misture 2 colheres (sopa) de alcaparras.
Dica: Para dar um sabor diferente, refogue o salmão com 2 colheres (sopa) de azeite por 5 minutos. Deixe esfriar, desfie e utilize. Utilize a pasta para rechear fundos assados de mini torta, barquetes e folhas de endivia. Sirva como aperitivo.

Tipo de prato: Aperitivo
Serve: 5 ou mais porções
Tempo de preparo: 30 minutos e 1 hora

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