Ingredientes
300 gramas salmão fresco cortado em cubos médios
Sal à gosto
1 colher (sopa) creme vegetal
1 pêra média cortada em cubos médios
1 pepino pequeno cortado em cubos pequenos
1 xícara maionese
6 folhas de alface crespa rasgadas grosseiramente
6 folhas de alface americana rasgadas grosseiramente
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o salmão e tempere com o sal. Reserve.
Em uma frigideira, aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue o salmão por 4 minutos ou até ficar macio, mexendo delicadamente para não desmanchar. Deixe esfriar.
Em uma tigela, misture a pêra, o pepino, e o peixe reservado.
Acrescente a maionese e misture delicadamente. Reserve.
Forre o fundo de uma saladeira com as folhas de alface e distribua a mistura reservada. Sirva em seguida.
Variação: Você pode polvilhar cebolinha picada antes de servir, dando um toque ainda mais especial na sua salada.
Serve: mais de 5 porções
Tipo de prato: acompanhamento
Tempo de preparo: mais de 30 minutos
0 comentários:
Postar um comentário