quinta-feira, fevereiro 24, 2011

Salada de salmão com pepino e pêra


Ingredientes
300 gramas salmão fresco cortado em cubos médios
     Sal à gosto
1 colher (sopa) creme vegetal
1 pêra média cortada em cubos médios
      1 pepino pequeno cortado em cubos pequenos
1  xícara maionese
6 folhas de alface crespa rasgadas grosseiramente
6 folhas de alface americana rasgadas grosseiramente

Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o salmão e tempere com o sal. Reserve.
Em uma frigideira, aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue o salmão por 4 minutos ou até ficar macio, mexendo delicadamente para não desmanchar. Deixe esfriar.
Em uma tigela, misture a pêra, o pepino, e o peixe reservado.
Acrescente a maionese e misture delicadamente. Reserve.
Forre o fundo de uma saladeira com as folhas de alface e distribua a mistura reservada. Sirva em seguida.
Variação: Você pode polvilhar cebolinha picada antes de servir, dando um toque ainda mais especial na sua salada. 

Serve: mais de 5 porções
Tipo de prato: acompanhamento
Tempo de preparo: mais de 30 minutos

0 comentários:

Postar um comentário

Siguiente Anterior Inicio
 
Porto Gourmet Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo