quinta-feira, fevereiro 24, 2011

Salmão Grelhado com molho de manga


Ingredientes
2 filés de salmão
1 pitada(s) sal
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) azeite de oliva
5 xícara(s) suco de manga concentrado
5  xícara(s) de maionese
1 colher (chá)  mel



Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o salmão e tempere com sal e o alho. Reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e doure o salmão aos poucos. Reserve.
Na mesma frigideira, coloque o suco, o mel e deixe ferver.
Acrescente a maionese e misture até obter um molho cremoso e homogêneo.
Cubra o salmão com o molho. Sirva em seguida.
Dica: Na hora da compra, peça dois pedaços com cerca de 150 g cada, do meio do salmão.

Serve: 2 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos a 1 hora
Tipo de Prato: Prato principal

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