Ingredientes
2 colheres (sopa) margarina
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
3 quilos salmão fresco cortado em cubos
1 colher (chá) sal
2 colheres (sopa) molho de mostarda
3 colheres (sopa) ketchup picante
100 gramas cogumelos em conserva cortados em fatias
1 xícara(s) maionese
Modo de preparo
Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 1 minuto.
Junte o cação e refogue por mais 2 minutos, misturando delicadamente para não desmanchar o peixe.
Adicione o sal, o molho de mostarda, o ketchup, os cogumelos e a água. Cozinhe por 5 minutos.
Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo. Cozinhe por mais 1 minuto. Sirva em seguida.
Serve: mais de 6 porções
Tempo de Preparo: mais de 30 minutos
Tipo de prato: Prato principal
0 comentários:
Postar um comentário